04.12.2018

Преимущества японского оборудования KOIKE

Японское оборудование KOIKE

Японская корпорация Koike Aronson, Ink (осн. 1918 г.) специализируется на производстве газового, плазменного и лазерного промышленного оборудования для резки и сварки металла. Резаки, машины и станки Koike применяются на предприятиях металлообрабатывающей, энергетической, машино-, станко- и судостроительной отраслях промышленности, в производстве металлических деталей и других сферах, где необходима высокоточная резка стали, черных и цветных металлов.

 

Основные преимущества Koike

Главными плюсами японского оборудования для резки металла Koike являются:

 

  • Гарантированное качество реза без окалины, грота, других дефектов.
  • Большой выбор моделей различной производительности для оснащения как небольшого производственного цеха, так и крупных судостроительных заводов.
  • Запатентованные технологии и инновационные решения в станках с ЧПУ для полной автоматизации производственных процессов.

Каталог оборудования Koike

Производитель предлагает следующие решения для металлообработки:

  • Газовая резка. Станки DELTATEC, DELTATEX, VERSAGRAPH, SIGMATEX и др. с возможностью работы с металлом до 300 мм и высокой скоростью позиционирования до 56 тыс. мм/мин.
  • Плазменная резка. Модели VENTEC, GAMMATEC, DELTATEX и др. с ЧПУ, обеспечивающие качественный рез листов и заготовок до 160 мм. Отличаются высокой скоростью работы - можно резать металл со скоростью до 15 тыс. мм/мин.
  • Газоплазменная резка. Системы DELTATEX, DELTATEC, SIGMATEX, PNC-12 Extreme, которые в зависимости от текущих задач могут выполнять как газовую, так и плазменную резку.
  • Лазерная резка. Порталы серии LASERTEX мощностью до 6 кВт со смонтированным на станке лазерным резонатором, ЧПУ YSC. Пролет между рельсам составляет рекордные 9 м.
  • Системы ЧПУ и специализированное программное обеспечение. Контроллеры для ЧПУ KATANA на базе Windows Touch с15-дюймовой сенсорной панелью. Специализированное программное обеспечение от SigmaNEST.
  • Источники плазменной резки, столы, фильтры и т.д. Источники тока производства Kjellberg и Hypertherm для оборудования плазменной резки Koile. Продажа систем резки с вытяжной вентиляцией, рабочими столами и фильтрами.
  • Ручные резаки, переносные машины и сварочные тракторы. Бытовые и промышленные ручные резаки Handy Auto, Mk-150, MK-300 и др., переносные машины IK-12 Max 3, Picle-1, KHC-6000 и др., сварочные тракторы WEL-HANDY MULTI II, MINI STRONG и каретки

Комплектующие, запчасти. Поставка и замена оригинальных запчастей, комплектующих, модернизация станков за счет установки дополнительных устройств и систем.

Компания KOIKE RUSSIA, как официальный дилер японского производителя, осуществляет продажу, поставку "под ключ" в комплектации по техническому заданию заказчика и сервисное обслуживание на выгодных условиях. Предоставляется гарантия сроком 12 месяцев (стандартная), 24-36 месяцев (расширенная). Покупка профессионального оборудования Koike возможна в кредит либо лизинг. Для консультаций с нашими специалистами по выбору подходящих станков и резаков, подтверждения заявки оставьте сообщение в форме на сайте или по указанному телефону.


Все новости

Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.