04.09.2020

Приглашаем на выставку!

В соответствии с Законом города Москвы от 8 июля 2009 г. № 25 «С 4 сентября 2020 года возобновляется осуществление конгрессно-выставочной деятельности (в полном объеме) с соблюдением требований, направленных на недопущение распространения новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), установленных Управлением Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по городу Москве».

С 19 по 22 октября 2020 года компания KOIKE примет участие в первой международной специализированной выставке RUSWELD 2020. Выставка пройдет в рамках  «Российской промышленной недели», объединяющей ведущие мероприятия отрасли в центре Москвы на площадке ЦВК «ЭКСПОЦЕНТР», при поддержке «Национального Агентства Контроля Сварки» и ТПП Российской Федерации. RUSWELD 2020 объединит производителей, поставщиков и потребителей оборудования и продукции сварочной промышленности и поддержит развитие сварочной отрасли, а также продемонстрирует ее возможности и достижения.

На стенде японской компании KOIKE, в центре павильона ФОРУМ, будет представлен широкий ассортимент надежных, простых в эксплуатации переносных машин для газовой резки металла и сварочных тракторов, подходящих под любые задачи. 

По итогам многочисленных испытаний и положительных отзывов портативных машин компании KOIKE на машиностроительных заводах и судостроительных-судоремонтных верфях, мы можем с уверенностью сказать о том, что газорезательные машины и сварочные тракторы KOIKE зарекомендовали себя, как самые износостойкое, долгослужащее оборудование, разработанное в соответствии с высочайшими стандартами, которому нет равных по качеству. Вы сможете убедиться в этом лично!

Даты проведения и адрес:

С 19 по 22 октября 2020 года, город Москва, Краснопресненская набережная дом 14, ЦВК «Экспоцентр», павильон Форум, стенд № FC 025. До встречи на выставке!

 

 

 


Все новости

Заказ звонка

Ваше сообщение отправлено. Наш специалист свяжется с Вами в ближайшем будущем.